Deckblatt

Im "Normalmodus" können alle Formatangaben und Headerfelder frei definiert werden. Die in den hier festgelegten Headerfeldern übergebenen Informationen werden ausschließlich bei der Erstellung einer Coverpage (Deckblatt) ausgewertet.

Es müssen alle Zuordnungen vorhanden sein, auch wenn sie nicht in der Job-Datei übergeben werden. Alle Felder, die nicht in der Job-Datei enthalten sind, werden vom ixi-UMS FAPI Connector  hinzugefügt und ggfs. mit den Angaben aus den Standardwerten gefüllt.

Outbound-Cover

Weitere Informationen zum Thema Coverpage sowie die Zuordnung der Variablen entnehmen Sie bitte den Zusatzinformationen in dem Manual des ixi-UMS Render Connectors (ixi-UMS Kernel).