ixi-UMS FAPI Connector  Management

Während der Installation wird das benötigte SnapIn automatisch auf dem Rechner registriert.

Das SnapIn lässt sich wie jedes andere SnapIn einer MMC hinzufügen.

SnapIn

Soll das SnapIn auch auf anderen Rechnern verfügbar sein, muss die "FAPIMgmtSnapIn.dll" mit "regsvr32" auf dem entsprechenden Rechner registriert werden.

Alle benötigten Dateien sind im Ordner "..\ixi-UMS FAPI Connector \Management" abgelegt. Der Ordner sollte komplett auf den jeweiligen Rechner kopiert werden.

Über "rechter Mausklick" auf "ixi-UMS FAPI Connector" und "Hinzufügen" können andere im Netzwerk installierte ixi-UMS FAPI Connectoren ab der Version 7.0 zur Konsole hinzugefügt und somit auch konfiguriert werden.

Umschalten der Sprache des SnapIns

Wie die Sprache des SnapIns nach der Installation umgeschaltet werden kann, ist in den Zusatzinformationen unter "MMC Sprache ändern" erklärt.