Format

Im "Normalmodus" können alle Formatangaben und Headerfelder frei definiert werden.

Bodytext

Wird der zu versendende Text als Bodext in der Jobdatei übergeben, müssen Sie angeben, in welchem Format der Bodytext übergeben wird. Wenn der Body im Plain-Text übergeben wird, müssen weitere Angaben zu Zeichensatz und Kodierung konfiguriert werden.

Wird der Text als "Plain"-Text übergeben, müssen Sie die Seitenlänge festlegen  und die Kennzeichnung für einen Seitenumbruch.

Wert

Beschreibung

Default

Format des

Bodytextes

HTML oder PLAIN, Für den Typ "PLAIN" müssen zusätzlich nachfolgende Einstellungen vorgenommen werden

PLAIN

Zeichensatz

Angabe des Zeichensatzes, der für die Konvertierung genutzt werden soll, z.B. ISO-8859-15, UTF-8, Diese Angabe kann auch pro Job übergeben werden und überschreibt dann den hier eingetragenen Default-Wert

ISO-8859-15

Encoding

Mögliche Werte: 8bit, Base64, Quoted-printable

Diese Angabe kann auch pro Job übergeben werden und überschreibt dann den hier eingetragenen Default-Wert

8bit

Anzahl Zeilen

pro Seite

Anzahl Zeilen pro Seite. Abhängig von der in der Coverpage (fax.htm) angegebenen Schriftart und Größe

65

Seitenumbruch

Bei PLAIN-Text kann ein Seitenumbruch erzwungen werden, z.B. @@FF

FF

Outbound-Format

Anhänge

Wird der zu versendende Teil als Anhang übergeben, kann können Sie festlegen ob die Datei nach der Verarbeitung gelöscht werden soll oder in dem Übergabeverzeichnis liegen bleiben soll.