Allgemein

Im "Normalmodus" können alle Formatangaben und Headerfelder frei definiert werden.

Legen Sie fest welche Dateiending ausgehende Jobdateien haben. Wenn Sie auch zeitversetztes Senden nutzen, können Sie festlegen wie oft in dem Ordner nach der in den Jobs angegebenen Sendezeit geprüft wird.

Wert

Beschreibung

Default

Dateifilter

Definiert die Konvention für die Vergabe der Namen von Outbound-Jobs.

Beispiel: out*.tmp; Die Job-Datei muss dann z.B. heißen: Out687897654.tmp

*.tmp

Zeitabstand

Angabe des Pollintervalls für zeitversetztes senden von Nachrichten in Minuten

10

Outbound-Allgemein

Geben Sie den Präfix und das Trennzeichen für die Angaben in der Jobdatei an.

Präfix

Wert, der einem Headerfeld bzw. Befehl vorangestellt werden muss

@@

Trennzeichen

Trennzeichen zwischen Namen und Wert der Job-Headerfelder

:

Jobende

Beendet eine Nachricht. Dadurch können mehrere Nachrichten in einer

Job-Datei übergeben werden

JOBEND