LDAPImport

Um Benutzer aus einer älteren ixi-UMS Benutzerverwaltung zu importieren, müssen diese in einer LDIF-Datei vorliegen.

Über den Button "Datei auswählen" kann die LDIF-Datei ausgewählt werden.

LDAPImport-konvertierung

Nach dem Öffnen der Datei müssen die Daten über den Importer eingelesen und dabei in das richtige Format gebracht werden. Dieser Vorgang muss jetzt gestartet werden.

LDAPImport-Import

Dieser Vorgang kann eine Weile dauern. Ist das Konvertieren erfolgreich, wird eine entsprechende Meldung ausgegeben.

Die Benutzerdaten können jetzt über den Button "Import" in die OPEN LDAP Datenbank importiert werden.

LDAPImportErfolgreich

Ist der Importvorgang erfolgreich verlaufen, wird eine entsprechende Meldung ausgegeben.

Alle importierten Daten sind mit "adding new entry" dargestellt.

LDAPImportError

Ist der Vorgang nicht erfolgreich, wird beim ersten Fehler eine entsprechende Meldung ausgegeben.

Der Datensatz, in dem das Problem aufgetreten ist, wird im "Importfenster" ausgegeben.

Alle hinzugefügten Benutzerdaten werden jetzt unter "Benutzer" in der ixi-UMS Benutzerverwaltung dargestellt. Die Anzeige muss ggfs. mit "F5" aktualisiert werden.