ixi-UMS Benutzerverwaltung

Wenn Sie den Dienst OPEN LDAP als Benutzerdatenbank mit installiert haben, erhalten Sie bei der Installation ein entsprechendes Icon, um die ixi-UMS Benutzerverwaltung zu starten.

Start-Icon

Hinweis:

Wird ein anderer LDAP Server für die Benutzerverwaltung eingesetzt, kann die Oberfläche der ixi-UMS Benutzerverwaltung in den LDAP-Einstellungen auf diesen "gemappt" werden, um den Benutzern die benötigten ixi-UMS Einstellungen einzutragen.

Voraussetzung hierfür ist, dass die benötigten Attribute im LDAP-Server vorhanden sind und/oder eingetragen wurden.