Zugriff per IMAP

Diese Auswahl steht nicht zur Verfügung, wenn Sie die ixi-UMS Nachrichten und Rückmeldungen nur im lokalen Speicher ablegen.

Geben Sie an auf welchem Port und mit welchem Protokoll der IMAP-Zugriff auf den in der Grundeinstellung angegebenen Mailserver durchgeführt werden muss.

Für Microsoft Exchange ab Version 2010 kann der IMAP-Zugriff über IMAPS genutzt werden. Bei Domino wird IMAPS nicht unterstützt! Bitte beachten Sie die Hinweise zur Einrichtung des Mailsystems in den Zusatzinformationen.

Voice_IMAPZugriff_breit

Voice_IMAP_Verbindungstest

Mit Hilfe des Verbindungstests können Sie den Zugriff (inkl. Login) auf ein Postfach prüfen.

Geben Sie die Anmeldedaten an und starten Sie den Test.

Bei Einsatz von Micrsoft Exchange beachten Sie bitte:

Der zur Installation des Exchange Servers genutzte "Administrator" hat keinen IMAP4-Zugriff !