Voice-Mailbox

Soll den Benutzern eine Voice-Mailbox zur Verfügung gestellt werden, kann diese Funktion hier aktiviert und eingerichtet werden. Der Umfang und die Funktionen können von Ihnen hier global festgelegt werden. Einige Einstellungen können später von den Benutzern über das Telefon oder das ixi-UMS Business Portal selber geändert werden.

Ist ixi-UMS Business so eingerichtet, dass die ixi-UMS Nachrichten und Rückmeldungen nur im lokalen Speicher ablegen werden, stehen nicht alle Funktionen zur Verfügung.