IMAP-Ordner

Diese Auswahl steht nicht zur Verfügung, wenn Sie die ixi-UMS Nachrichten und Rückmeldungen nur im lokalen Speicher ablegen.

Standardmäßig wird beim Löschen ein neuer Ordner "Deleted ixi-UMS Business Messages" angelegt und die gelöschten Nachrichten werden dorthin verschoben.

Wird der Haken entfernt, werden über das Telefon gelöschte Nachrichten endgültig gelöscht.

Voice_IMAPOrdner_breit

Bitte beachten Sie:

Beim Cyrus Mailserver kann beispielsweise der angegebene Ordner nicht erstellt werden. Der Haken sollte dann entfernt werden.