XCAPI Konfiguration

Die Einrichtung/Konfiguration der Verbindung muss in einem lokal am ixi-UMS Business Server geöffnetem Webbrowser gestartet werden.

XCAPI_Menue

Nachdem Sie die XCAPI mittels Konfigurationswizard eingerichtet haben, können Sie das "Erweiterte Menü" anschalten und ggf. erforderliche Änderungen an der Konfiguration vornehmen.

Weitere Informationen erhalten Sie in der integrierten Hilfe der XCAPI und im ixi-UMS Business Manual unter Zusatzinformationen: XCAPI testen und tracen