XCAPI

Wird die "XCAPI Konfiguration" das erste mal aufgerufen, startet der XCAPI Konfigurationswizard um die Verbindung zur Telefonanlage einzurichten. Nach der Konfiguration muss die Verbindung und Funktion der XCAPI getestet werden.

basis_HardwareEinrichtenVoIP

Sie können die XCAPI Konfiguration jederzeit erneut starten um die Einstellungen zu ändern oder den Trace zu aktivieren/deaktivieren.

Sehen Sie dazu auch im ixi-UMS Business Manual unter Zusatzinformationen: XCAPI testen und tracen

Die Einrichtung/Konfiguration und das Testen der Verbindung muss in einem lokal am ixi-UMS Business Server geöffnetem Webbrowser gestartet werden.