Basiskonfiguration

Nach der Installation wird die browser-basierte Konfigurationsoberfläche für die Basiseinrichtung in dem Standard Webbrowser geöffnet.

Alle Punkte die zwingend Konfiguriert werden müssen werden rot dargestellt.

Leiste_rot

Sind Daten eingegeben aber noch nicht überprüft, wird die Überschrift gelb angezeigt

Leiste_gelb

Erst wenn alle Angaben vorhanden und, wenn erforderlich geprüft, werden die Überschriften grün angezeigt und die Konfiguration kann gespeichert werden.

Leiste_gruen

Alle Einstellungen können später in der ixi-UMS Business Konfiguration geändert werden.

Basis_Anmeldedaten

Als erstes muss ein Benutzer mit Passwort als Zugangsdaten für die ixi-UMS Business Konfiguration festgelegt werden. Dieser Anmeldename ist unabhängig von den Benutzern in Ihrer LDAP-Datenbank oder dem Rechner.

Die Sprache der Oberfläche kann in Deutsch oder Englisch angezeigt werden. Die Sprache können Sie rechts oben umstellen.

Zum Abschluss der Basiskonfiguration müssen Sie die Lizenz eintragen und die Bsaiskonfiguration speichern