Menüpunkte und Einstellungen per Telefon

In diesem Kapitel werden die Einstellungen für Ihre ixi-UMS Voice-Mailbox dargestellt. Je nach Einstellungen vom Administrator und eingerichteten Funktionen am Server sind nicht alle Features oder Funktionen verfügbar.

Eine Übersicht mit allen Möglichkeiten finden Sie unter Ablaufdiagramm.

Wenn Sie Nachrichten von Ihrer ixi-UMS Voice-Mailbox abrufen möchten, Ansagen aufnehmen oder andere Konfigurationen über Ihr Telefon vornehmen möchten, gehen Sie bitte wie folgt vor:

Schritt 1 Wählen Sie  Ihre ixi-UMS Voice-Mailbox  Nummer

Schritt 2 Sobald die Ansage beginnt, drücken Sie die Sterntaste "*"

Schritt 3 Geben Sie Ihre PIN ein

Ist die PIN nicht korrekt, fordert ixi-UMS Business die PIN erneut an.

Falls Sie Ihre PIN vergessen haben, wenden Sie sich bitte an Ihren Administrator.

War der Login erfolgreich, wird Ihnen das Hauptmenü angesagt.