ixi-UMS Voice-Mailbox Konfiguration

Über die browser-basierte ixi-UMS Voice-Mailbox Konfiguration können Sie bequem alle Einstellungen zu Ihrer Mailbox vornehmen, die Sie auch am Telefon durchführen können. Außerdem stehen Ihnen noch ein paar zusätzliche Features zur Verfügung.

VMBHaupseite

Die  browser-basierte ixi-UMS Voice-Mailbox Konfiguration kann Ihnen über das ixi-UMS Business Portal zur Verfügung gestellt werden.

Steht Ihnen das  ixi-UMS Business Portal zur Verfügung werden Ihnen die Zugangsdaten und der Link zum Öffnen des ixi-UMS Business Portal von Ihrem Administrator oder dem ixi-UMS System per E-Mail mitgeteilt.

Version 7