Ansagen aufzeichnen

Nachdem Sie das Profil gewählt haben, können Sie pro Profil zwei individuelle Ansagen hinterlegen.

MenueAnsageAufzeichnen

Dem Anfrufer werden die Ansage in Deutsch und Englisch zur Auswahl angeboten, wenn das in der browser-basierten ixi-UMS Voice-Mailbox Konfiguration vorgeben ist.

Hinweis:

Ihre Ansage sollte mindestens 3 Sekunden lang sein, da Sie sonst Probleme haben, Ihre Voice-Boxansage mit der "*"-Taste zu unterbrechen, um sich einzuloggen und Ihre Nachrichten abzuhören.

Nach Aufsprechen Ihrer Ansage sollten Sie ca. 1 Sekunde warten, bevor Sie die "*"-Taste zum Beenden der Aufnahme drücken.

Dadurch wird die Ansage nicht so abrupt beendet.

Nachdem Sie Ihre individuelle Ansage aufgesprochen haben, können Sie festlegen, ob der Anrufer eine Nachricht hinterlassen kann oder nicht