ixi-UMS Web Journal

ixi-UMS Business bietet mit dem „ixi-UMS Web Journal“ für jeden Benutzer einen browser-basierten Überblick über die eigenen versendeten und empfangenen ixi-UMS Nachrichten sowie Versandberichte. Die ixi-UMS Nachrichten können geöffnet und gespeichert werden.

Das „ixi-UMS Web Journal“ wird über das ixi-UMS Business Portal von Ihrem Administrator zur Verfügung gestellt. Nach der Anmeldung werden Ihnen Informationen zu allen ein- und ausgehenden ixi-UMS Nachrichten angezeigt.

Portal-BusinessJournal