ixi-UMS Business Portal

Mit ixi-UMS 7 Business kann Ihnen das ixi-UMS Business Portal mit Webapplikationen für ixi-UMS Business zur Verfügung gestellt werden:

ixi-UMS  Web Journal

eingehende Nachrichten und Rückmeldungen im ixi-UMS Web Journal ansehen

ixi-UMS Benutzer Information

Informationen über die Fax, SMS, Voice Berechtigungen und Einstellungen zu Deckblatt und Absenderinformation ändern

ixi-UMS Voice-Mailbox Konfiguration

die browser-basierte Konfigurationsoberfläche für die ixi-UMS Voice-Mailbox

Steht Ihnen das  ixi-UMS Business Portal zur Verfügung, werden Ihnen die Zugangsdaten und der Link zum Öffnen des ixi-UMS Business Portal von Ihrem Administrator oder dem ixi-UMS System per E-Mail mitgeteilt.

PortalLogin_Business

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte derr Anleitung für das ixi-UMS Business Portal.

Um das ixi-UMS Business Portal nutzen zu können benötigen Sie einen der folgenden Web-Browser:

·mind. Internet Explorer 11

·Microsoft Edge

·mind. Mozilla Firefox 68

·mind. Google Chrome 78