Vorbereitung der Software

Das Setup für die Netzwerkinstallation per Softwareverteilung unterscheidet sich geringfügig von dem Arbeitsplatzsetup.

GPO-CMD

Starten Sie die Installation in einer CMD über Start - Ausführen:

msiexec /a "ixi-UMS Business Client Tools.msi"

NetzwerkPointFAke

Sie haben nun die Möglichkeit, ein Verzeichnis anzugeben, in dem die vorbereitete Installation abgelegt werden soll.

Dies muss ein im Netzwerk freigegebener Ordner sein.

GPO_Install2Fake

Anschließend wählen Sie aus, welche Softwarekomponenten auf den Arbeitsplätzen installiert werden sollen.

Sehen Sie hierzu "Verfügbare Features"

Als nächstes werden Sprache, Messaging Plattform, Adressierung, Spooler Ordner und erlaubte Dateiendungen abgefragt. Danach beginnt der Kopiervorgang.