Printer Driver Settings

Für jeden Benutzer der ixi-UMS Business Client Tools wird ein eigenes Spoolverzeichnis angelegt. Das Spoolverzeichnis muss auf einem Laufwerk / Pfad liegen, auf das jeder Benutzer Vollzugriff hat.

PrinterDriver

Standardmäßig wird vom Drucker der ixi-UMS Business Client Tools nur der wirklich beschriebene Teil eines Dokumentes gedruckt und somit zum Versand übergeben. Aktivieren Sie "Adjust Page Size" um immer ein TIF im DIN A4-Format zu erstellen.

Wird der Faxversand über den ixi-UMS PS Drucker genutzt, darf "Adjust Page Size to Din A4" nicht aktiviert werden.

Wird jetzt "Next" gewählt, werden die gewählten Optionen installiert.