Allowed File Extension

Als nächstes kann eine Liste der erlaubten Dateiendungen in den ixi-UMS Business Client Tools hinterlegt und die angebotenen Dienste ausgewählt werden.

Allowed File Extensions

Damit wird festgelegt, welche Anlagen über die Sammelbox und/oder den ixi-UMS SMTP Client versendet werden dürfen.

Die Einstellung kann wahlweise in der "Prnd.ini" im Benutzerprofil unter

C:\Dokumente und Einstellungen\<Benutzer>\Anwendungsdaten\estos\ixi-UMS ClientTools

Extensions

oder in einer separaten Datei "IXICliFileExtFilter.ini" im Windows Installationsverzeichnis gespeichert werden.

Diese Einstellung kann bei Bedarf später geändert werden.

Select services

Wählen Sie aus, welche Dienste dem Benutzer zum Versand der ixi-UMS Nachrichten in der Sammelbox (Fax und/oder Voice und/oder E-Mail) und dem ixi-UMS SMTP Client (alle Nachrichtenarten möglich) angeboten werden.