Select your Platform

SelectPlattform

Hier wird ausgewählt, ob und wie die Mails an das Mail System bzw. den Mail Client übergeben werde. Lesen Sie hierzu "Client Anbindungen"

MAPI

Für Mail Clients, die die "MAPI" Schnittstelle verwenden.

SMTP

Versand über den ixi-UMS SMTP Client direkt an den Mail Server / ixi-UMS Business. Server.

Sie müssen dann im nächsten Schritt die IP-Adresse des Mail Servers oder des ixi-UMS Business Servers sowie eine E-Mail Absender-Adresse angeben.

Um die richtigen Marcos zu installieren, muss die genutzte Microsoft Word ausgewählt werden.

· Word 2003 und 2007  (Wird ab Version 7.1 nicht mehr unterstützt)

· ab Word 2010