Lotus Domino

Die Erweiterung der Names.nsf wird mit dem ixi-UMS Mail Server Connector installiert. Im Feld "Fax Nummer" des Benutzers muss die ixi-UMS Empfängernummer eingetragen werden. Genaueres zu der Konfiguration ixi-UMS entnehmen Sie bitte dem ixi-UMS Mail Server Connector Manual.

Alle grundsätzlichen Einstellungen können global am ixi-UMS Voice-Mail Server vorgenommen werden und sind für alle Benutzer gültig, wenn in der Konfiguration "Systemvorgabe" ausgewählt ist.

Um das Benutzerdokument beim Öffnen nicht jedes Mal in den Editiermodus setzen zu müssen, gibt es den Button "Benutzereinstellungen aktualisieren". Wird dieser gedrückt werden die einzeln aufgeführten Felder aktualisiert und geprüft ob die PIN des Benutzers ggf. gesperrt wurde.

Es kann jederzeit ausgewählt werden:

Willkommensnachricht erneut senden

Der Benutzer erhält beim nächsten Anruf erneut die Willkommensmail mit seiner PIN

PIN zurücksetzen und Willkommensnachricht erneut senden

Der Benutzer erhält beim nächsten Anruf erneut die Willkommensmail mit einer neu generierten PIN.

MobileDomino_de