ixi-UMS Voice-Mailbox Benutzerkonfiguration

Alle grundsätzlichen Einstellungen können global am ixi-UMS Voice-Mail Server vorgenommen werden und sind für alle Benutzer gültig solange bei dem Benutzer "Systemvorgabe" eingetragen ist. Nur wenn die Benutzer davon abweichende Einstellungen erhalten sollen, müssen diese in der Benutzerverwaltung eingetragen werden. Wenn für einzelne Benutzer andere Berechtigungen vergeben werden sollen, erfolgt dies im jeweiligen Benutzermanager in einer eigenen Konfigurationsoberfläche.

Werden die Benutzer im Open LDAP (ixi-UMS Benutzerverwaltungskonsole) oder einer anderen, vom Mailserver getrennten Benutzerdatenbank verwaltet und die Funktion "Fernabfrage per Telefon" soll genutzt werden, ist eine Konfiguration für den IMAP Zugriff zwingend erforderlich.

Wichtig:

Mit Eingang des ersten Anrufes kann dem Benutzer eine "Willkommensnachricht" mit seiner Rufnummer, PIN, der Benutzeranleitung und ggfs. dem Link zur browser-basierten ixi-UMS Voice-Mailbox Konfiguration zugesendet werden.

Die ixi-UMS Voice-Mailbox Nummer wird wie in der Konfiguration unter "Allgemein" festgelegt ausgelesen.

Die angezeigte PIN wird bei den Benutzereigenschaften eingetragen. Ist dort schon eine PIN hinterlegt, z.B. durch eine frühere Version, wird diese dem Benutzer mitgeteilt.

Die "Willkommensnachricht" kann in der ixi-UMS Voice-Mail Server Konfiguration ausgeschaltet werden.

Hinweis:

Die Benutzer können diverse Einstellungen über die ixi-UMS Voice-Mailbox Konfiguration ändern. Genaueres ist der Anleitung des ixi-UMS Portal Servers zu entnehmen.