Zurücksetzen - Gesperrte Voicemailbox freigeben

Über den Button "Zurücksetzen" kann jederzeit ausgewählt werden:

Willkommensnachricht erneut senden

Der Benutzer erhält beim nächsten Anruf erneut die Willkommensmail mit seiner PIN

PIN zurücksetzen Willkommens-nachricht erneut senden

Der Benutzer erhält beim nächsten Anruf erneut die Willkommensmail mit einer neu generierten PIN.

Ist die PIN mehrfach falsch eingegeben worden, wird der Account für die Einwahl per Telefon gesperrt. Über den Button "Zurücksetzen" kann dieser wieder freigegeben werden. Dabei kann ausgewählt werden, ob und welche weitere Aktion durchgeführt werden soll:

Freischalten

Der Zugriff per Telefon wird wieder frei gegeben

Freischalten und Willkommens-nachricht erneut senden

Der Zugriff wird freigeschaltet und der Benutzer erhält beim nächsten Anruf erneut die Willkommensmail mit seiner PIN

Freischalten, PIN zurücksetzen und Willkommensmail erneut senden

Der Zugriff wird freigeschaltet und der Benutzer erhält beim nächsten Anruf erneut die Willkommensmail mit einer neu generierten PIN.

IXI-MMC-kontoDeaktiviert