Voice Mail

Ist unter Voice Mail Aktiviert auf Nein gesetzt, erhält der Anrufer eine Ansage, dass die ixi-UMS Voice-Mailbox deaktiviert ist und kann keine Nachricht hinterlassen.

Unter Ansagetyp wird für diesen Benutzer vorgegeben, ob er eine individuelle oder personalisierte Ansage nutzen darf.

Unter Ziel der Rufweiterleitung wird angegeben durch: wird festgelegt von wem die Auswahl für das Weiterleiten angesagt wird.

Mobile_voicemail_de

Systemvorgabe:

Die Einstellung vom ixi-UMS Voice-Mail Server wird genutzt.

Nur Benutzer:

Der Benutzer muss in seiner individuellen Ansage die Auswahl für "Drücken Sie 1 und 2" mit ansagen.

Benutzer und System:

Der Benutzer hinterlegt eine normale Ansage und das ixi-UMS System spielt danach ab: "Drücken Sie 1 um eine Nachricht zu hinterlassen oder 2 um sich zu XXX weiter verbinden zu lassen"

Die Standardansagesprache gibt an, in welcher Sprache der Anrufer die Ansage abgespielt bekommt.

Unter Ansagesprache kann festgelegt werden, aufgrund welcher Informationen die Ansagesprache für den Anrufer ausgewählt wird.

Standardansage verwenden:

Es wird die unter Standardansagesprache eingestellte Sprache genommen.

Ansagesprache

Abhängig von der Rufnummer des Anrufers:

Je nachdem, was unter Landeskennzahlen / Sprachen eingerichtet wurde, erhält der Anrufer auf Grund der Absendernummer die Ansage in der zugewiesenen Sprache (sofern verfügbar).

Anrufer kann Sprache bestimmen:

Dem Anrufer werden die Sprachen (Deutsch und Englisch) zur Auswahl angeboten.

Es ist einzustellen, ob bei dieser Voicebox eine Nachricht hinterlassen werden kann oder nicht.

Ist ein Profil für ausserhalb der Bürozeiten oder während der Pausen definiert, wird entsprechend der festgelegten Zeiten automatisch dieses Profil aktiv.

Hinweis: Für das Profil "Urlaub" sind diese Zeiten nicht gültig.

Hinweis:

Je nach Vorgabe im ixi-UMS Benutzer Portal kann der Benutzer diese Einstellungen über die browser-basierte ixi-UMS Voice-Mailbox Konfiguration ändern.