SMS Large Account

Wird der Großkundenzugang genutzt, werden 4 "Kanäle" im ixi-UMS Kernel dargestellt.

SMS_VPNConfig_de

Die Verbindungdaten für den Provider "T-Mobile" sind hinterlegt. Lediglich das Passwort, das Sie von dem Provider erhalten haben, muss noch eingetragen werden.

Die Eingabe des Passwortes kann in der Version 5.8 noch NICHT in der Oberfläche gemacht werden.

Öffnen Sie die Dateien "l1.pro" bis "l4.pro" im Verzeichnis ..\ixi-UMS Kernel\ifxms\cfg\49\isdn_CAPI\VPN_LA_T-Mobile und tragen Sie in allen Dateien das Passwort ein, das Sie von dem Provider erhalten haben.

Speichern Sie die Dateien und wählen Sie jetzt unter "Hardware - SMS via ISDN / VoIP" den Punkt "VPN_LA_T-Mobile" aus.

Speichern Sie die Konfiguration mit "OK" und starten Sie den ixi-UMS Kernel Dienst neu.