SMS via ISDN / VoIP

Es kann zwischen SMS ins Festnetz über den jeweiligen Provider sowie einem Großkundenzugang SMS via VPN (Lage Account) gewählt werden.

SMSFestnetz_VPN_de

Die verfügbaren Möglichkeiten sind abhängig von dem eingestellten Land

VPN_LA_T-Mobile:

Die Konfiguration für den Grokundenzugang via TCP/IP muss angepasst werden.

Für den Zugang via VPN ist eine spezielle, zusätzliche Lizenz erforderlich.

ex_yellow_sm

Auf einem 64Bit Betriebssystem werden die Länder nur mit den Länderkennzahlen dargestellt.