SMS ins Festnetz

Der ixi-UMS Kernel startet pro genutztem ISDN-Controller ein SMS-Modul, das den Empfang und Versand der SMS pro Controller übernimmt. Abhängig von der Auswahl unter "Allgemein" wird die Anzahl der auf dem Rechner verfügbaren / installierten Controller ausgelesen und die Konfiguration entsprechend angepasst.

Ausnahme:

Werden nicht alle Controller der ISDN-Karte(n) genutzt (siehe Hardware - Allgemein), muss die Konfiguration wie unter "Bearbeiten" beschrieben manuell angepasst werden.