Erweitert

HW-Fax_Erweitert

Hier kann eine Annahmeverzögerung und die maximal verwendete Übertragungs-geschwindigkeit begrenzt werden.

Wird die max. Übertragungsgeschwindigkeit im ixi-UMS Kernel begrenzt, wird diese Information beim Starten des ixi-UMS Kenel Dienstes an die CAPI übergeben.

Es ist abhängig von der installierten CAPI ob die eingestellte max. Übertragungssgeschwindigkeit eingehalten wird.

Diese Einstellungen sollten nur in Ausnahmefällen und nach Rücksprache mit dem ixi-UMS Support geändert werden.