Allgemein

Es kann festgelegt werden, ob beim Versand von Nachrichten die Durchwahl des Benutzers an die Absendernummer angehängt werden soll.

HW-FAx_Allgemein

Standardmäßig werden alle eingehenden Faxe an den Empfänger zugestellt, auch wenn diese unvollständig sind.

Unvollständig übertragene eingehende Faxe können "aussortiert" werden.

Voraussetzung hierfür ist, dass eine entsprechende Information von der CAPI an den ixi-UMS Kernel weitergereicht wird.

estos GmbH rät von der Nutzung dieses Features (Löschen unvollständig empfangener Faxe) ab.

Absender Kennung und Absender Nummer sind optional und können frei gewählt werden.

Die hier eingetragene "Absender Kennung" gilt für alle Benutzer. Lesen Sie hierzu auch das How To: "individuelle Fax Headline pro Benutzer".

Unter "Absender Nummer" sollte der für alle Benutzer gültige Teil der Absendernummer eingetragen werden. Dadurch muss bei den Benutzern nur noch die individuelle Durchwahl als "Fax Absendernummer" eingetragen werden. Es sind nur die Zeichen "+", " ", "0".."9" gültig

ex_yellow_sm

Beachten Sie bitte, dass diese Nummer inkl. der Benutzerkennung max. 32 Zeichen haben darf.

ex_yellow_sm

Soll nur die Absendernummer übertragen werden, muss mindestens ein "." in der Absender Kennung eingetragen werden.

Wird hier nichts eingetragen, sollte bei den Benutzern jeweils die komplette Absendernummer eingetragen werden.