Logging

Der Trace sollte nur bei Problemen mit der ISDN Verbindung und auf Anraten der Firma estos GmbH aktiv geschaltet werden.

HW-FAx_Log

CAPI Trace Level: Legt den Umfang der Informationen im Traces fest.

ex_yellow_sm

Beachten Sie, dass in 99% der Fälle ein Trace mit Loglevel "Normal" ausreichend ist

Ist das Umlauflog aktiviert, werden pro Kanal 4 Logdateien geschrieben.

Die erste Logdatei IFTRCx.txt wird nach Erreichen der eingestellten Größe nicht überschrieben. Es werden die Dateien IFTRCxa.txt - IFTRCxc.txt erstellt.

Haben alle Dateien die eingestellte Größe erreicht, werden - beginnend mit der Datei IFTRCxa.txt - die Dateien überschrieben.

Die IFTRCx.txt bleibt erhalten.

Beachten Sie bei der Größeneinstellung den benötigten Speicherplatz.

ex_yellow_sm

Es handelt sich hierbei um einen Trace, der nur von speziell geschultem Personal ausgewertet werden kann. Soll die Auswertung durch die Firma estos GmbH erfolgen, ist zwingend ein TK-Anlagen-Konfigurationsblatt, das durch den entsprechenden TK-Techniker ausgefüllt worden ist, nötig!

Zudem sollte immer nur genau der Problemfall im Trace enthalten sein, d.h. es sollte immer nur ein Anruf, Fax usw. "getraced" werden.

ex_yellow_sm

Beachten Sie, dass die Trace-Dateien sehr schnell sehr groß werden können. Deshalb die Traces nur für die Dauer der Analyse eines Problemfalles aktivieren!