Erweiterte Profileinstellungen

Die "Erweiterten Profileinstellungen" sollten nur in Sonderfällen oder bei der Übernahme aus einer alten ixi-UMS Auto Attendant Version genutzt werden. estos empfiehlt die Zuordnung von Feiertagen ausschließlich über die Angabe "Zeitspanne" auf dem Tab "Allgemein"

FeierTagProfil

Auf dem Tab "Allgemein" legen Sie die Dauer des Feiertages und damit die Gültigkeit der zugewiesenen Ansage bzw. das zugewiesene Menü fest.

In Sonderfällen kann es gewünscht sein, dass während eines Feiertages für eine gewisse Zeit eine andere Ansage abgespeilt wird, z.B. eine "Notdienstansage".

In diesem Fall muss auf der Karte "Allgemein" als Feiertagsprofil "Erweiterte Profileinstellungen" gewählt werden.

Jetzt können Sie innerhalb der auf "Allgemein" festgelegten Zeitspanne Zeiten ändern, weitere Zeitspannen hinzufügen und ein weiteres Profil angeben.

Für den Feiertag im Beispiel links wird in der Zeit von 8 Uhr bis 12 Uhr bei einem Anruf das Menü von Profil "A1" abgespielt.

Zu den anderen Zeiten gilt das Profil "F1".