Setup for Cisco CallManager

Die Cisco Telefone der 79xx Serie enthalten einen XML Browser. Es stehen zwei Web-Dienste zur Verfügung, mit denen Kontakte im Telefon verwendet werden können.

Type Address book with contact details
URL http://metaserver/ciscoaddress/ciscosearch.xml
Web Service ciscoaddress
Type Phone list with one phone number per name
URL http://metaserver/ciscodirectory/ciscosearch.xml
Web Service ciscodirectory

Setup

1. Data Source
    Configure a replicator or a phonebook.
  2. Web-Server
    Aktivieren Sie den Web-Server.
  3. Web Service
    Konfigurieren Sie den Web-Dienst. Konfigurieren Sie im Datenbank-Management den LDAP-Knoten, der von diesem Web-Dienst verwendet wird.
  4. CallManager
    Configure a Cisco IP phone service in the CallManager Administration under Features.
    Service Name MetaDirectory
    Service URL (Address book) http://metaserver/ciscoaddress/ciscosearch.xml?device=#DEVICENAME#
    Service URL (phone list) http://metaserver/ciscodirectory/ciscosearch.xml?device=#DEVICENAME#

Version MetaDirectory_5.0