Setup for Snom (LDAP)

The Snom 300, 320, 360, 370, 820 and 870 telephones can access contacts through LDAP.

Setup

1. Data Source
    Configure a replicator or a phonebook.
  2. LDAP Knoten
    Konfigurieren Sie im Datenbank Management einen neuen LDAP Knoten mit dem Namen snom. Der Zugriff auf diesen Knoten erfolgt mit dem BaseDN dc=snom. Konfigurieren Sie diesen LDAP Knoten.
    Authentication Optional
    Phone Number Formatting Dialable
    Note the location settings for the telephone equipment.
    End Device Support Snom
  3. Telephone
    Konfigurieren Sie den LDAP Zugriff in der Web-Konfiguration des Telefons. Unter Einrichtung / Erweitert / LDAP konfigurieren Sie den Zugriff auf den LDAP Server.
    LDAP name filter: (|(searchContact=%))
    LDAP number filter: (|(searchNumber=%))
    Server address Geben Sie die IP-Adresse des MetaDirectory an
    Port Geben Sie den TCP Port des MetaDirectory an (Standard 712)
    Base Geben Sie den LDAP Knoten an, den Sie gerade konfiguriert haben (dc=snom)
    Benutzername
    Password
    Maximum hits 50
    LDAP name attributes: cn sn displayName
    LDAP number attributes: telephoneNumber
    LDAP display name: %displayName
    Country dialing code:
    Regional dialing code:
    LDAP request for incoming call: To

Version MetaDirectory_5.0