Einrichtung für OpenStage Telefone

Die Telefone OpenStage 60 und OpenStage 80 von Unify (ehemals Siemens Enterprise Communications) unterstützen die Anbindung eines LDAP Servers als Adressbuch. Dazu muss das Telefon konfiguriert werden.

Setup

1. Data Source
    Configure a replicator or a phonebook.
  2. LDAP Knoten
    Konfigurieren Sie im Datenbank-Management einen neuen LDAP Knoten mit dem Namen optipoint. Der Zugriff auf diesen Knoten erfolgt mit dem BaseDN dc=optipoint. Konfigurieren Sie diesen LDAP Knoten.
    Authentication Optional
    Phone Number Formatting Unformatted
    End Device Support OptiPoint Application Module
  3. LDAP Phone Templates
    Der LDAP Browser des Telefons muss mit einer Datei konfiguriert werden. Diese Datei enthält eine Beschreibung, welche Attribute verwendet werden. Details finden Sie im Administrations-Handbuch des Telefons.
  4. LDAP Phone Server
    The LDAP server and port must be set in the phone configuration.

You may use a text file with the following content:

OpenStage LDAP TEMPLATE (v.1)
SEARCHBASE="dc=optipoint"
ATTRIB01="sn"
ATTRIB02="givenName"
ATTRIB03="telephoneNumber"
ATTRIB04="otherTelephone"
ATTRIB05="mobile"
ATTRIB06="homePhone"
ATTRIB07="company"
ATTRIB08="department"
ATTRIB09="l"
ATTRIB10="title"
ATTRIB11="mail"
EOF

Version MetaDirectory_5.0