Signalisierung

Wird diese Option aktiviert, kann für jeden Benutzer eine Rufnummer eingetragen werden, welche bei ausgehenden Anrufen an die Gegenstelle signalisiert wird.
Die hier eingetragene Rufnummer wird bei allen ausgehenden Gesprächen nach extern signalisiert, unabhängig davon, ob das Gespräch mit einem zugewiesenen Endgerät oder über Softphone durchgeführt wird.

Der Benutzer kann die Rufnummer nicht ändern.

Klicken Sie auf "Hinzufügen" um einen neuen Eintrag zu generieren und wählen Sie den gewünschten Benutzer aus. Tragen Sie in die zweite Spalte die Rufnummer im +49-Format (ohne Leerzeichen) ein, die bei einem ausgehenden Ruf an die Gegenstelle signalisiert werden soll.

Durch "Übernehmen" werden die Einstellungen in der Telefonanlage gespeichert und sind sofort gültig.

Bitte beachten Sie auch die Hinweise auf den estos GmbH Webseiten