Verwaltung

Die Server-Einstellungen werden mit dem Programm estos UCServer Verwaltung vorgenommen.
Das Programm kann auf dem Server, aber auch auf jedem anderen Computer gestartet werden. Das Programm verbindet sich dann über TCP/IP zum Server. Dabei ist zu beachten, dass es kleinere Einschränkungen in der Funktionalität gibt und kein automatischer Update der estos UCServer Verwaltung auf anderen Computern erfolgt.

Beim Start der Programms wählen Sie die Server-Verbindung aus.

Hilfe zu den einzelnen Dialogen der Konfiguration finden Sie in den Abschnitten:

Hilfe zum Server-Status und zu Server-Protokollen finden Sie in den Abschnitten:

Hilfe zum Menü Extra der Verwaltung finden Sie im Abschnitt: