estos ProCall starten und beenden

Starten
Im Rahmen der Basiskonfiguration (Startoptionen) wurde bereits angegeben, ob estos ProCall bei der Windows®-Anmeldung automatisch gestartet werden soll. Dies können Sie auch nachträglich einstellen. Rufen Sie dazu die estos ProCall Arbeitsplatz Einstellungen im Windows®-Startmenü auf.

estos ProCall kann jederzeit manuell über das Windows®-Startmenü gestartet werden.

Beenden
estos ProCall wird über Beenden im Hauptmenü oder über die entsprechende Funktion im Kontextmenü des Tray Icon beendet.