DATEV Integration - Automatische Datenweitergabe

estos ProCall besitzt einen konfigurierbaren Mechanismus, der die Kommunikation zwischen "DATEV Arbeitsplatz pro" und estos ProCall weitgehend automatisch abwickeln kann. Mit dem Setzen von "Automatisch Daten weitergeben" werden alle Anrufe (unabhängig von irgendwelchen Eigenschaften) mit dem "DATEV Arbeitsplatz pro" synchronisiert. Das Setzen der folgenden Optionen wirkt einschränkend (=Negativliste) auf die Synchronisation mit "DATEV Arbeitsplatz pro".

• Nur bei angenommenen Anrufen: Entgangene Anrufe werden nicht automatisch mit dem "DATEV Arbeitsplatz pro" synchronisiert. Sie können diese Anrufe jedoch nachträglich aus dem estos ProCall Journal für "Unbeantwortete Anrufe" synchronisieren.
  • Nur bei externen Anrufen: Anrufe aus ihrer eigenen Organisation werden nicht automatisch mit dem "DATEV Arbeitsplatz pro" synchronisiert.
  • Nur bei DATEV-Kontakten: Es werden nur Anrufe von Adressaten automatisch mit dem "DATEV Arbeitsplatz pro" synchronisiert, wenn sie bereits im DATEV Stammdatendienst (SDD) angelegt sind. Für diese Funktion muss eine Anbindung an den DATEV Stammdatendienst (SDD) konfiguriert und verfügbar sein.