Gesprächsdauer pro Projekt

PCA_Projects_Minutes_per_Project

Beschreibung:

Dauer aller geführten Gespräche pro Projekt, untergliedert nach ausgehend, eingehend bzw. eingehend direkt angenommen oder eingehend weitergeleitet. Nicht berücksichtigt werden entgangene Anrufe (Gesprächsdauer = 0).
Um die Gesprächsdauer zu einem Projekt näher zu analysieren, klicken Sie auf den Balken des Projektes. Es öffnet sich eine neue Grafik zum zeitlichen Verlauf der Gesprächsdauer.

Filter:

• Ausgewählte Projekte oder Top 5 / Top 10 / Top 20 / Alle
  • Ausgewählte Mitarbeiter / Teams
  • Zeitraum
  • intern/extern oder alle Gespräche

Angezeigt werden:

• Gesamte Gesprächszeit ausgehender Anrufe pro Projekt
  • und
  • Gesamte Gesprächszeit eingehender Anrufe pro Projekt
  • bzw.
  • Gesamte Gesprächszeit weitergeleiteter eingehender Anrufe pro Projekt
  • Gesamte Gesprächszeit direkt angenommene Gespräche pro Projekt

PCA_Graph_Menu_Open Einstellungen:

Eingehende weitergeleitete Gespräche anzeigen

Über diese Einstellung ist es möglich, die eingehenden Gespräche differenziert nach weitergeleitet oder direkt angenommen Gesprächen auszuwerten.

Version 8.2