Anzahl Anrufe pro Kunde

PCA_Customer_Calls_per_Cust

Beschreibung:

Summe aller geführten Gespräche (angenommene Anrufe) pro Kunde, untergliedert nach ausgehend, eingehend bzw. eingehend direkt angenommen oder eingehend weitergeleitet. Nicht berücksichtigt werden entgangene Anrufe (Gesprächsdauer = 0).
Um die Gespräche mit einzelnen Kunden näher zu analysieren, klicken Sie auf den Balken des Kunden. Es öffnet sich eine neue Grafik zum zeitlichen Verlauf der Anrufe.

Filter:

• Ausgewählte Kunden oder Top 5 / Top 10 / Top 20 / Alle
  • Ausgewählte Mitarbeiter / Teams
  • Zeitraum
  • intern/extern oder alle Gespräche

Angezeigt werden:

• Summe ausgehender Gespräche
  • und
  • Summe aller eingehenden Gespräche
  • bzw.
  • Summe weitergeleiteter Gespräche
  • Summe direkt angenommener Gespräche

PCA_Graph_Menu_Open Einstellungen:

Eingehende weitergeleitete Gespräche anzeigen

Über diese Einstellung ist es möglich, die eingehenden Gespräche differenziert nach weitergeleitet oder direkt angenommen auszuwerten.

Firmeninterne Gespräche mit Gruppe anzeigen

Über diese Einstellung ist es möglich, die eigenen Gespräche der Firma nicht nur unter dem Firmennamen anzuzeigen, sondern differenziert nach Abteilungen. Dabei gilt: Ist ein Mitarbeiter mehreren Abteilungen zugeordnet, wird der Anruf in jeder dieser Abteilungen gewertet. Ist ein Mitarbeiter keiner Gruppe zugeordnet, so wird er unter dem Balken mit dem Firmennamen gezählt.

Version 8.2