Groupware-Anbindung

Hier können Sie festlegen, ob über die Microsoft® Exchange Web Services (EWS) auf die Kontakte und den Kalender in Ihrem Outlook® zugegriffen werden soll.

Aktivieren Sie die Option und klicken Sie auf "Konfigurieren" um die Verbindung zu den Postfachern einzurichten.

Profil Dialog
Dieser Dialog zeigt alle konfigurierten Postfächer an. Hier können neue Postfächer hinzugefügt oder entfernt, sowie das Standard-Postfach ausgewählt werden.
Aus Outlook® ausgelesene Postfächer werden ausgegraut dargestellt und können nicht gelöscht werden.

Postfach hinzufügen Dialog
estos ProCall Business kann sich an einem Exchange-Server entweder über Windows®-Anmeldung oder mittels Benutzername und Passwort anmelden.
Die für die Verbinung zu den Exchange Web Services benötigte URL des Servers wird in der Regel automatisch erkannt und Sie müssen in diesem Dialog nur ihre E-Mail-Adresse eintragen.

• E-Mail-Adresse
    Die E-Mail-Adresse des Postfaches das hinzugefügt werden soll.
  • Microsoft® Exchange lokal
    Wählen Sie diese Auswahl wenn der Microsoft® Echange Server in Ihrem Unternehmen installiert ist.
    • Windows®-Anmeldung verwenden
      Falls es möglich ist sich gegenüber dem Exchange Server mittels der Domäne zu authentifizieren sollte diese Option gesetzt sein.
      Anderenfalls fragt estos ProCall Business nach Benutzername und Passwort.
    • Server-URL automatisch erkennen
      Diese URL kann in der Regel von estos ProCall Business automatisch erkannt werden.
      Falls dies nicht möglich ist, kann hier die automatische Erkennung deaktiviert werden, und die Server-URL direkt eingetragen werden.
    • Server-URL
      Die Adresse des Servers, über die der Exchange Web Service zu erreichen ist.
      Diese ist in der Regel in der Form "https://yourserver.domain/EWS/Exchange.asmx"
  • Office 365
    Wählen Sie diese Auswahl wenn Ihr Unternehmen Microsoft® Office 365 nutzt.

Zum Abschluss der Einrichtung müssen Sie ggf. Ihre Anmeldedaten angeben.

Version 7.4.1.5939