Basiskonfiguration

Die Basiskonfiguration von estos ProCall Business erfolgt sinnvollerweise unmittelbar nach der Installation der Software. Sie kann auch aus dem Windows® Startmenü über estos ProCall Business Arbeitsplatz Einstellungen geöffnet werden. Folgende Konfigurationsmöglichkeiten stehen zur Auswahl:

Grundlegende Benutzereinstellungen werden in der estos UCServer Verwaltung vorgenommen. Neben der zentralisierten Konfiguration lassen sich verschiedene Einstellungen auch direkt am Arbeitsplatz über die estos ProCall Business Arbeitsplatz Einstellungen modifizieren.

Version 7.4.1.5939