Profile

Das Profil besteht aus einer Liste von optionalen Einstellungen für die Benutzer und ist jedem Benutzerobjekt zugewiesen. Die Einstellungen sind somit für alle Benutzer gültig. Diese Einstellungen werden von estos ProCall vom Server geladen und angewendet. Ist eine Einstellung im Profil definiert, so ist diese Einstellung im estos ProCall schreibgeschützt.

Fax
In diesem Bereich können die Fax Clientseitige Integration für estos ProCall konfigurieren. Durch eintragen der Fax Domäne unter "Exchange Gateway" können die als E-Mail eingehenden Fax Nachrichten am estos ProCall in der Sprechblase angezeigt werden.

Einstellungen
Jede Zeile kann eine oder mehrere Funktionen betreffen. Die Zeile kann mit Bearbeiten editiert werden. Es sind drei Einstellungen möglich:

• Nicht konfiguriert:
    Vom Server werden keine Vorgaben für diese Einstellung gemacht.
  • Aktiviert:
    Diese Einstellung wird vom Server vorgegeben.
  • Deaktiviert:
    Diese Einstellung ist vom Server deaktiviert. Dieser Status steht nicht für alle Einstellungen zur Verfügung.
Siehe auch:
Benutzer

Version 7.3.1.5073