Standort

Unter Standardansage wird festgelegt, wie die Nummer in der Standardansage gesprochen werden soll:

Als Durchwahl oder im vollkanonischen Format, also vollständige Rufnummern.

Voraussetzung für die Ansage der Durchwahl ist, dass unter Standort die Standortdaten vollständig eingetragen und gültig sind.

Diese Angabe der Standorte ist auch für die Auswertung der "Anrufe von intern" und Erkennen der Büronummer erforderlich.

AllgemeinStandort

Sind mehrere Standorte angebunden, muss zusätzlich das Standortrouting festgelegt werden.

Die Angaben im Tab "Standortrouting" sind nur erforderlich wenn im ixi-UMS Kernel mehrere Standorte eingerichtet sind. In dem Fall werden ausgehende Nachrichten über ein im ixi-UMS Kernel unter "Standort Mapping" festgelegtes Feld an die einzelnen Standorte geroutet.

Dieses zum Routing festgelegte Feld muss hier angegeben werden. Nur dann können die vom Notifier Express generierten MWI- und SMS-Benachrichtigungen, sowie die über die browser-basierte ixi-UMS Voice-Mailbox Konfiguration erzeugten Jobs für die Aufnahme von Ansagen über Telefon an den richtigen Standort übergeben werden.

Geben Sie das entsprechene Headerfeld an und legen Sie fest aus welchem LDAP-Attribut der benötigte Wert ausgelesen werden soll.

AllgemeinStandort2