Notifier Express

Hier können Art und Weise der Benachrichtigung für alle Benutzer global hinterlegt werden. Werden beim Benutzer individuelle Einstellungen hinterlegt, werden diese gültig.

Zu beachten ist hierbei, dass bei den einzelnen Benutzern die benötigten Informationen hinterlegt sind, z.B. im Active Directory:

Bei MWI die Büronummer unter "Allgemein/Rufnummer" oder für die SMS Benachrichtigung die Handynummer unter "Rufnummern/Mobile"

Hinweis:

Als Absendernummer für SMS Nachrichten wird die ixi-UMS Fax-Sender Nummer bzw. ISDN-Absender Nummer der Benutzer eingesetzt.

Sehen Sie hierzu auch "Benutzerkonfiguration".