Default Benutzer Einstellungen

Wird der Notifier Express aktiv geschaltet, steht die Konfiguration für alle Arten der Benachrichtigung zur Verfügung.

Notifier-Default_de

Es kann vorgegeben werden, bei welcher Art und nach wie vielen Nachrichten eine Aktion ausgeführt werden soll.

Je nach implementierten Features kann der Benutzer per MWI und/oder SMS über eine neue Nachricht informiert werden.

Beachten Sie, dass die eigentliche Versandfunktion von den am ixi-UMS Kernel installierten und konfigurierten Diensten SMS und/oder MWI abhängig ist.

Weitere Informationen erhalten Sie unter "Grundsätzliches - ixi-UMS Notifier Express".

Hinweis:

Um den Benutzer per MWI zu informieren, muss die Telefonnummer des Benutzers in der Benutzerverwaltung im Format +49 8142 4799555 eingetragen sein.

Hinweis:

Für Benachrichtigungen per SMS wird als Absender die unter Rufnummernkonfiguration festgelegte Nummer genutzt.

Hinweis:

Sollen E-Mails und/oder Faxe am Telefon vorgelesen werden, wird TTS und / oder OCR benötigt.