Profile

Es kann festgelegt werden welche Profile den Benutzern im Telefon-Menü und in der ixi-UMS Voice-Mailbox Konfiguration zur Verfügung stehen.

Die Festlegung ist für alle Benutzer gültig.

Profile die unter "Bürozeiten" als Standardprofil eingetragen sind können nicht abgewählt werden.

DefUserProfile

Zusätzlich kann den Benutzern ein Profil für Anrufe von "internen" Teilnehmern zur Verfügung gestellt werden. Wird der Anrufer auf Grund der Standortinformationen als interner Teilnehmer erkannt, wird die in diesem Profil hinterlegte Ansage abgespielt.

Ist in dem Profil eine Ansage hinterlegt, wird diese bei Anrufen von intern immer abgespielt - ohne Berücksichtigung von Bürozeiten oder Aktivierung des Urlaubsprofils.