Bürozeiten

Hier können die Bürozeiten für das "Feierabend- und Pausenprofil" festgelegt werden. Die Zeiten sind generell für alle Benutzer gültig, können aber von den Benutzern über die browser-basierte ixi-UMS Voice-Mailbox Konfiguration individuell geändert werden, wenn es im ixi-UMS Portal Server frei gegeben wurde.

DefUserZeiten

Ist ein Feierabendprofil oder ein Pausenprofil vorgegeben, ist dieses (bei einer Erstinstallation) für alle Benutzer gültig. Achten Sie darauf, dass bei jedem Benutzer eine Ansage für das entsprechende Profil hinterlegt ist.

Auch diese Vorgabe kann am Benutzerobjekt oder optional durch den Benutzer über die ixi-UMS Voice-Mailbox Konfiguration geändert werden.

Hinweis:

Hat ein Benutzer das Profil "Urlaub" aktiviert, sind diese Zeiten nicht gültig.