Fernabfrage

Unter Menüsprache wird festgelegt, in welcher Sprache der Benutzer sein Menü am Telefon angesagt bekommt.

Hat der Benutzer seine PIN vergessen oder mehrfach falsch eingegeben, kann hier eine neue PIN vergeben werden.

AD-FernabFrage

Soll die Einstellung der Systemvorgabe nicht genutzt werden, kann eingestellt werden:

Login von allen Telefonen mit PIN Eingabe zulassen. In dem Fall können die Benutzer von jedem Telefon ihre Voice-Mailbox Nummer anwählen und sich mittels PIN-Eingabe einloggen.

Soll dieses nicht möglich sein, kann auf Login von keinem Telefon zulassen umgeschaltet werden.

Unter Ausnahme können Telefonnummern angegeben werden, von denen der Benutzer seine Profileinstellungen ändern und seine Nachrichten abhören kann. Je nach genereller Auswahl können hier Rufnummern angegeben werden, bei denen keine PIN Eingabe erforderlich ist oder es kann generell eingestellt werden, von welchem Telefon sich die Benutzer einloggen dürfen.

Vorgegeben sind schon die ggfs. im AD unter "Allgemein - Rufnummer" und "Rufnummern - Mobile" eingetragenen Telefonnummern. Wird Ohne PIN gewählt, ist bei Anruf von diesem Telefon keine PIN Eingabe erforderlich. Bei Einwahl von einer hier definierten Nummer wird dem Benutzer sofort das Hauptmenü vorgelesen.

AD-FernabFrage-Ausnahmen

Unter Weitere Ausnahmen können beliebige Rufnummern eingetragen werden.

Auch hier ist die Möglichkeit gegeben, die Einwahl von diesem Telefon ohne PIN Eingabe zu erlauben.

Werden Rufnummern für den generellen Zugriff oder den Zugriff ohne PIN eingetragen, muss darauf geachtet werden, dass die Telefonnummern im Format +49 8142 47990 hinterlegt werden.

Hinweis:

Ist der Abruf auf eine Rufnummer beschränkt, darf beim Abrufen der Nachrichten nicht die Rufnummernunterdrückung aktiviert sein.